FC2ブログ

パンの教室 ふぉーふぁん

京都市岩倉南の自宅にて、ホームベーカリーを使用したパン教室を開催しております。 パンを通して、多くの方とお知り合いになれたら嬉しいです。


こんばんは♪
パンの記事、続きます。

パン型を買ってから、1日おきには焼いている角食。
我が家では主に、朝ごはん用です。
きめの細かいふんわり感が、ホームベーカリーで焼き上げたのとは段違い!

今日は、ミルク食パンを焼きました。
水だけで焼く方があっさりしていて、もう少しリッチ感を求める方はミルク食パンがおすすめです。
個人的には水だけ食パンのほうが好きですが、子供たちのカルシウムを補うためには、ミルク食パンのほうがいいのかも・・・?

DSC_0686.jpg
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://cookieicing.blog.fc2.com/tb.php/43-ad97ae25
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック