FC2ブログ

パンの教室 ふぉーふぁん

京都市岩倉南の自宅にて、ホームベーカリーを使用したパン教室を開催しております。 パンを通して、多くの方とお知り合いになれたら嬉しいです。


今日は、レッスンでした。
今日のメニューは偶然どちらもハードリーン系、プチフランスと枝豆ベーコンリュスティック風でした。
ついおしゃべりに夢中になって、手が止まってしまう方でしたが(笑)、焼き上がりはバッチリ、とってもおいしく焼き上がりました〜!

201602191612251fd.jpeg

プチフランスはバターも入れていますし、少しソフトな仕上がりですが、オリーブオイルと一緒に、いくらでも食べれそうでした。
枝豆ベーコンは、私もお気に入りの1つ、冷めても美味しいです!
どちらもとっても簡単なので、ぜひお家でも焼いてみていただけると嬉しいです。

今日も、楽しくて美味しいひとときをありがとうございました☆
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://cookieicing.blog.fc2.com/tb.php/213-d612de32
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック